比賽詳情

「有聲好書」全港中學生聲演比賽(2020)


請投選你至Like的同學聲音!


不經不覺「有聲好書」全港中學生聲演比賽已經來到第六屆。除了粵語組外,今年同時設立普通話組別。比賽形式採用網上報名方式,方便同學上載短片參賽。

今年參加學校一共有90間。參賽人數一共為350人。當中包括五間特殊學校,務求能夠達至共融目的。另外今年有36間中學第一次參加比賽。希望能讓更多同學認識比賽。今年比賽兩個組別十強同學亦順利誕生了。

決賽將於2020年1月4日下午二時假香港電台一號錄音室舉行。除了冠亞季軍外,當日更會公布網上聽眾投選至Like大獎花落誰家!歡迎大家在2019年12月24日至2020年1月2日於有聲好書專頁投票。我們會上載同學聲演片段,歡迎大家投選至Like聲音。得到最多票數的同學便會成為網上至like大獎得主!粵語組及普通話組別各設一名。大家記得踴躍投票啊!

條款及細則︰
1. 投票時間為2019年12月24日早上9時至2020年1月2日下午5時30分。
2. 公眾需以Facebook 帳戶投票,並可Like 超過一位同學。
3. 如出現相同最多票數,獎品會平均分配予得獎同學。
4. 有關是次比賽事宜,香港電台保留最終決定權。

參賽者介紹
姓名: 方正柔
年級: 中五
學校:香港培道中學
聲演書目:《想把餘生的溫柔都給你》 作者:不朽
這本書帶人走過青春的歲月,在失去和遺憾中學會愛人。對的,人生來都不怎真正懂得愛人,就讓我們藉此書學會。