2021
16/1 ~ 25/1
《玩樂。罪》
疫下世代,禁忌無處不在。 防疫措施已變為生活日常, 在家工作/上課已成為新常態, 措施鬆鬆緊緊; 疫情反反覆覆。 市民如海洋垃圾般隨波逐流, 今天四人吃飯;明天四人有罪 今天帶口罩有罪;明天不帶口罩亦會有罪。
2021
29/1 ~ 21/2
《星の流浪曲 Le Havre》-Steven Choi個人作品展
2021年是法國版《小王子》的出刊75周年紀念。主辦方與香港插畫家Steven Choi共同策劃《星の流浪曲Le Havre》限定展覽,展出超過30幅作品。其中,包括2020版《小王子》最新繪本手作、小王子雕塑、小王子紀念硬幣等不同展品,以現代手法讓大家重溫,這個美好又悲傷,家傳戶曉的童話故事。 Steven Choi是一位在香港土生土長的插畫家,更是榮獲「英國WIA 國際插畫專業大獎」及「日本JIA插畫大賞最高賞」的首位華人得主。
© rthk.hk