《純粹繪作》推介活動 //
4 五月

Cube Escape: Paradox Exhibition

日期:2019年5月4日至18日
時間:下午2時至7時
地點:Gallery Z 私畫廊(石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心)

漫畫《Cube Escape : Paradox》,源自荷蘭遊戲公司Rusty Lake創作的「Cube Escape」遊戲系列的最新作品《Paradox》,為漫畫作者柳廣成與Rusty Lake共同合作出版的漫畫書,由柳廣成繪製,紙本分格設計編輯及印刷管理。

漫畫作者柳廣成自2017年參展法國安古蘭國際漫畫節起,便深受法國、比利時等歐洲獨立漫畫影響,徹底改變了創作方向,亦燃起了更強烈的好奇心,比過往更趨於接觸陌生且有趣的事物,創作上亦不再限於漫畫。

除了歐漫,柳廣成亦深受Rusty Lake的超現實風格遊戲系列所影響,以致重新奠定了他的漫畫風格。為尋找合作創作漫畫的可能性,他從2017年中開始向Rusty Lake投稿漫畫。Rusty Lake認為柳廣成的創作與自家遊戲風格相當吻合,故對他如何以漫畫演繹Paradox深感興趣。雙方一拍即合,成就了是次的漫畫作品《Cube Escape : Paradox》。

© rthk.hk