《純粹繪作》推介活動 //
27 六月

《城市.流動畫廊 - 消失的生活》停泊展

日期:2020年6月27日至28日
時間:上午10時至晚上11時(6月27日)
上午10時至晚上8時(6月28日)
地點:618上海街(旺角上海街618號活動空間)

十位本地藝術家以手推車組成的流動畫廊,結合平面插畫和立體裝置藝術,以作品連繫城市中的情感,用感性的回憶拉近今天被迫要保持的社交距離。停泊展的部份除了會展出十架手推車之外,還會展示創作理念及制作過程,讓錯過快閃展覽的朋友也可以有機會一睹作品,並且瞭解更多創作背後的事。

世界的速度有多快,看看通訊科技如何改變我們的日常,再感慨一個小小病毒短短三個月顛覆世界的能力,赫然發現每時每刻世界都走向不同的方向與格局。當技術與觀念不斷被更新的同時,又有什麼事情和價值卻被排擠掉了?這個展覽以流動性的概念展開,感性地以《消失的生活》為主題, 由十位本地藝術家的角度出發,訴說他們眼中關於這個城市的小故事。在生活的經歷中,我們失去了什麼?還剩下些什麼?

Helen Tam 海兒 @ 純粹繪作 Kafka Poon @ 純粹繪作 林皮 (Lam Pei) @ 純粹繪作 Miloza Ma @ 純粹繪作 Peter Wong W.W @ 純粹繪作 Ricky Wu @ 純粹繪作
© rthk.hk