《純粹繪作》推介活動 //
8 六月

日後路上或沒有更美的邂逅 And Then We Are Strangers Again

日期:2017年6月8日至7月22日
地點:A2Z Art Gallery HK(中環結志街20號)

Vivian Ho (何博欣)是一位90後青年藝術家,活躍於香港藝術和插畫界。在美國Wesleyan大學畢業後曾於紐約、意大利、上海、香港等地舉辦個展及群展。曾被Affordable Art Fair Hk 2014總監列為前五名備受矚目地本地藝術家之一,亦曾在SCAD、香港大學以及TEDxYouth擔任嘉賓講師。

在不斷探索多種藝術語言後,Vivian尤其鍾愛粉彩。然而,只有當她將一些以句子形式存在的副標題書寫在作品下方後,其粉彩作品才能算完整--這些標題的靈感源於膾炙人口的港產片,和陪伴八零和九零一代成長的廣東歌曲。 Vivian心思細膩,善於為都市生活的平凡人物構建超現實的浪漫電影場景,讓他們成為現實生活的主角;而物件及場景的重疊和錯位則揭露了生活中存在的矛盾和戲,背後探索的是個體與內在之間的關係,也呈現了個體與環境間的對話。

**開幕禮將於2017年6月8日(四)晚上6時至10時於中環結志街20號 A2Z Art Gallery HK舉行。

Vivian Ho@純粹繪作
© rthk.hk