《純粹繪作》推介活動 //
1 六月

《 「重塑.新生活」三部曲:REdefine Essence of Being》

日期:6月1日至27日
時間:中午12時至下午2時
地點:IAMA x 海濱匯pop up gallery (海濱道77號一樓)

藝術原來近在咫尺?以「重塑.新生活」為主題的藝術概念店,以藝術品表達「新常態」下的改變,以及共同重塑新生活的願景,為大家注入正能量。

文字的傳遞不但是人類生活和智慧的記錄,也是一種連結,把每個人的靈魂與宇宙連結起來。透過文字,你能尋找你自己內心的聲音,也因為文字,你的聲音才會被發現。

每一個繁體字,從字型字義上更能體現出深厚的文化故事。作為藝術家有責任延續這一份藝術,同時讓它的生命變得更加豐富。

藝術家把平面文字創作變成立體,發掘了它更多的可能性,同時在塑造每一個字時,也翻查其箇中意義和發展,讓觀眾在欣賞作品的同時能細味每個字的發展史。

在忙碌的日子裡,我們停下來一下,感受藏在我們生活裡的文化氣息吧。

May Sum @ 純粹繪作
© rthk.hk