《純粹繪作》推介活動 //
4 七月

奔向未來日子 -《城寨誌異》漫畫集原稿展簡介

日期:2020年7月4日至19日 (逢星期一休息)
時間:下午2時至晚上8時
地點:Dot Dot Dot Gallery (觀塘鴻圖道59號鵬光大廈10樓)

Rex Koo 於 2018 年起始創作的漫畫集《城寨誌異》,在一個空想的未來、空想的高密度城市裡,一群上班族亦正經歷著一場攸關生死的大轉變。有人意圖以一己之力反抗制度、有人無視世界轉變繼續如常生活、有一隻貓則嘗試令主人死而復生。三個互不相識的人正卡在一段新與舊、破與立, 黑白顛倒的時間與空間當中。各自懷抱著心之所向,身之所往的信念, 默默在這個城市裡創造著自己的未來。

奔向未來日子 —《城寨誌異》漫畫集原稿展覽及新書發佈,除了有Rex Koo新作《城寨誌異》公開首賣及內文原稿展出外,更會有其他周邊產品面世。為了讓大家多了解《城寨誌異》的世界,由6月19日開始,《城寨誌異》序章的首22頁將會於紙本分格網頁作限時連載,敬請留意。

© rthk.hk