Joey Man

希望作品能勾起觀賞者一些只屬於他們的回憶、感情,那怕只有幾秒。

Joey Man (3 Little Lamb)平面設計師及插畫師。畢業於香港浸會大學傳理學院。另曾於生產力促進局修讀跨媒介創意插畫及數碼繪畫技巧文憑課程。現為香港插圖師協會附屬會員,樂於參與各類創意藝術活動。生活的態度是追求HEA的藝術。

她愛創作較孩子氣又帶點醜的女孩角色,現主要角色為Rabbit Tooth系列。近期創作時喜愛把中西港式的舊文化混和於畫作中。有時候又想自己擺脫孩子氣的一面而創作出成熟一點、像模特兒姿勢般的Rabbit Tooth。畫面的表現較多繪畫一些不合比例,古怪透視及平面化的畫作,閒時也喜愛做些布藝小手作,加入自己設計的角色。

網頁:http://www.3littlelamb.com
Read More Read Less
Rabbit Tooth with Peony and Mahjong
創作年份:2012
Rabbit Tooth Happy Easter Holiday
創作年份:2012
Rabbit Tooth Fashion with Lotus and Teapot
創作年份:2012
Rabbit Tooth Fashion Style
創作年份:2012
Rabbit Tooth X Panda Hat
創作年份:2011
Rabbit Tooth in Love Forrest
創作年份:2010
Rabbit Tooth in the Wonderland
創作年份:2009
Mikaka Happy Valentines
創作年份:2009
Hair Salon
創作年份:2006
Mobile Everywhere
創作年份:2006
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。