Angela Ho

畫筆便是我的魔法棒,只有透過繪畫才可創造我思我想。

Angela畢業於加拿大University of Alberta (主修Art & Design) ,現正職於一間時裝公司擔任視覺形象設計。2013年加入了香港插畫師協會成為會員。早期作品屬較暗黑的童話風,一系列作品命名為Dark Fantasy。近期作品圍繞一系列彩色童話,並形成強列對比,不斷嘗試新的畫風。

作品近年被刊登於澳洲的CROOKS PRESS – Drawn Volumn 2 Leaders in Contemporary Illustration 刊物內。客戶包括South China Morning Post, Bring me a Book 等。近年作品主要以塑膠彩的彩色童話為主,希望將內在的童真帶到世界每一個角落。

個人網頁:http://www.angelahoillustration.com/
Facebook: https://www.facebook.com/angelahoillustration
Read More Read Less
Camellia
創作年份:2020
Whales in Galaxy
創作年份:2020
Pici Cafe
創作年份:2019
Little Galaxy
創作年份:2019
Starry Night
創作年份:2018
The Bottle Garden
創作年份:2017
Day and Night
創作年份:2017
Under the Sea
創作年份:2017
The Mushroom Prince
創作年份:2016
Hide and Seek
創作年份:2016
Lost in The Forest
創作年份:2016
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。