Chiya

想人看到我的畫有快樂溫暖的感覺。

Chiya,中國第9屆金龍獎最佳插畫獎得主,2009年開始專職為圖書及小說繪製插圖,同時創作繪本和漫畫作品。

Chiya喜歡畫女孩子、以及微溫的紅茶與肥貓插畫,作品《魔法衣櫥》榮獲中國第9屆金龍獎最佳插畫獎。另一份作品《星之引靈者》(現名:星語者)更榮獲日本第七回國際漫畫受賞入選獎。

Chiya 也曾出版不少插圖集及繪本,如《A LONG TIME AGO》、《SODA》、《LEUKA ANTIQUES》、《廟會》等。2010年Chiya與作者+空+合作出版繪本《種彩虹的女孩們》,2011年就出版了短篇繪本集《童話之森》及畫集《薄荷》,2012年創作了繁體版畫集《彩》 ,其後兩年分別出版繁體版《童話之森》及繪本漫畫《星語者.看得見星星的店》。

個人專頁:
https://www.chiyako.org/
https://www.facebook.com/chiya0908
http://weibo.com/chiyakoa
Read More Read Less
水色紙飛機 插圖
創作年份:2011
Chinese Girl
創作年份:2010
A LONG TIME AGO
創作年份:2010
漫友文化《虹色》創刊號封面
創作年份:2010
Flying Rabbit
創作年份:2010
ALPHA | 管家/女僕 原創主題畫集插圖
創作年份:2009
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。