Yimini Chan

希望能通過繪畫直接接觸心靈,表達無言的震撼。

兔仔意咪_Yimini Chan,出生於香港,跟一般的香港小朋友一樣度過平凡的生活。然後在上海度過一段八年的中學生活。當中有過青春期的迷茫,也從中突然覺得自己還是鍾愛繪畫相關的生活,最後選擇到到上海工藝美術學院讀書。後來回到香港半工讀下獲取香港促進局創新多媒體設計及管理高級文憑。

現任玩具包裝設計師,亦曾經擔當道具、包裝、產品及平面設計師,負責過商場及會展活動場地設計。業餘時間她會作為插畫家繪畫自己的靈感。

常用手繪、Photoshop和AI製作自己的作品。

在繁忙的工作中,也不斷迷茫尋找自己能做什麽。在偶然的機會下創作了Ava x PooLB的人物,想表達自己内心世界的反面。使自己重新找到目標-一切只爲了瘋狂地活著而繪畫!

[2008] 動感藝廊比賽中獲選巴士全身車身組別
[2013] 成爲香港插畫師協會成員
[2014] Cotton-Lab的1st Summer Collection中設計T-shirt第四名
[2014] 參加 OpenUp 《Vol.4 熱血》插圖
[2015] 成爲閃語小編,定期更新網站日誌
[2015] 於有妖氣連載《偽靈魂.起源》四格漫畫
[2015] 《望月之兔》參與亞細亞美術招待展覽(韓國)

個人專頁:
http://avaxpoolb.wix.com/yimini
https://www.facebook.com/AvaXPoolB
Read More Read Less
統一大藥房
創作年份:2014年
在天空中漫步
創作年份:2014年
夏日狂想曲
創作年份:2014年
熱血
創作年份:2014年
懷舊爆發
創作年份:2014年
吉普車
創作年份:2013年
連環魔幻
創作年份:2013年
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。