Joe Lam

隨意、胡亂地去嘗試,
總會有意想不到的效果。

Joe Lam,香港土生土長的插畫家,早年於觀塘職業訓練局設計系畢業,後投身雜誌界,曾任平面設計及美術總監。插畫作品曾於Jessica、Elle、cosmopolitan、ZIP、Marie Claire及metro pop等雜誌刊載,近年成為全職插畫家,並開始設計及手製首飾,成立自家品牌「Every day is chill out day!」。

渴望在輕鬆自在、沒有壓力的環境下生活,但對於香港人而言,這絕對是奢侈品。本地插畫家Joe Lam愛以「 Every day is chill out day!」,來提醒自己所渴求的生活態度。作品風格獨特,展現著一股自在、隨性,不論是畫作的筆觸,以至手製首飾,也是隨心情而為。

Joe Lam說:「我享受創作的過程,不論是畫畫或是製作首飾,也可隨意、胡亂地去嘗試, 總會有意想不到的效果,這是一件十分有趣的事。」細看每一件Joe Lam的作品,你會發現「Every day is chill out day!」這個訊息。來,與她一起,輕鬆自在地生活每一天!
Read More Read Less
Chill Out 03
創作年份:Oct 2011
Chill Out 06
創作年份:Oct 2011
Chill Out 09
創作年份:Oct 2009
Chill Out 04
創作年份:March 2013
Chill Out 12
創作年份:June 2015
Chill Out 10
創作年份:June 2009
Chill Out 07
創作年份:Feb 2015
Chill Out 01
創作年份:Dec 2012
Chill Out 02
創作年份:Dec 2012
Chill Out 11
創作年份:Aug2015
Chill Out 08
創作年份:Aug 2014
Chill Out 05
創作年份:---
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。