lolohoihoi

希望引發人與人之間的關懷和愛護,把世上的好人好事,講給大家知道。

lolohoihoi(路路和海海)的作者之一 Clayton Chau,全職插畫師,是榮藝術工作室創辦人、香港插畫師協會會員,以及日本插畫師協會會員,曾從事設計及藝術工作多年,參與電影和電視廣告佈景工作、舞台製作及各種商場裝飾設計和製作等。

他與 Wing Lo 共同創作 lolohoihoi 故事、畫作及各類製作,一同從事設計及製作多年,期間涉足不同領域的藝術及設計工作。在長時間工作的歲月當中,不斷思考生活和生命的意義,感受到家庭及朋友間和快樂生命的重要。近年,他們藉著原創人物 lolohoihoi,希望以其故事及人物個性,帶出生活裡簡簡單單的快樂,從而鼓勵有需要的人,令設計及藝術工作更有意義。當我們改善自己,學會分享,自己也會感到快樂。
Read More Read Less
lolohoihoi@大阪 2
創作年份:2021
香港懷舊事物插圖
創作年份:2021
奧地利維也納的風光
創作年份:2021
香港生活
創作年份:2020
香港舊年代遊樂場
創作年份:2019
京都悠閒的一天
創作年份:2019
香港雪糕車
創作年份:2018
lolohoihoi@大阪
創作年份:2018
香港的幸福家庭晚聚
創作年份:2017
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。