黎達達榮

追求古靈精怪,有點「衰衰格格」的故事。

黎達達榮是近年香港最多產的另類漫畫家。他古怪的名字來由原來是因為第一本漫畫《慢慢豬,凸凸交》是以格仔形式作為封面,但書名和他的名字差一個格才夠一行,因此在自己的名字多加多一個「達」字,成為了現在的黎達達榮。

黎達達榮作品包括《慢慢豬‧凸凸交-Picking Up A Pig Tale》、《木積積‧中中值- Woody Woody Wood》、《魔笛 - The Magic Flute》、《咆哮脂肪 - Far From Frustration》、《青春耳鼻喉 - Three Senses of Youth》part one and part two、《港島線- Stand Behind The Island Line》、《十八相送- 18 times of goodbye》、《龍虎門徒- Twinkle Twinkle Twinkle little star》及《東宮西宮》等。
Read More Read Less
《早餐派》
創作年份:2007
木積積
創作年份: 2009
《龍虎門徒》
創作年份: 2008
《籃球像你》
創作年份: 2007
功夫木積積
創作年份: 2006
《魔笛》
創作年份: 2001
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。