Ahtsui 徐羨曾

內在有強烈訊息或情感表達需要,作品就有靈魂。

資深多功能創作人,集舞台創作演員、插畫家、漫畫家、繪本作者、動畫製作、設計師、司儀、影視及廣告演員等職能於一身。插畫作品偏向夢幻,充滿情懷,有時又帶點童真,多年來一直透過畫筆、文字、設計與表演,訴說故事,分享人生,美化生活,娛樂大小朋友。

阿徐從事插畫及設計工作超過20年,曾任職商台,與森美合作於雜誌發表詩畫創作,結集成書及舉行大型展覽,並與雙年獎小說家陳慧、歌手張紋嘉、不同慈善機構及作者合作,推出多本不同題材的繪本,獲得數個推薦獎項。多年來一直為多個不同藝團之演出項目創作宣傳主視覺,亦曾以自己的漫畫造型創作漫畫專欄。

阿徐曾參與不少與音樂有關的工作,包括製作動畫MV、音樂會錄像、單曲宣傳插畫及表演舞台創作,合作對象包括商業電台、張敬軒、梁詠琪、周柏豪、林子祥、陳潔儀、趙增熹、HotCha、丁噹、龔柯允及雨僑等。

阿徐同時亦是資深表演工作者,身份遍及演、創、畫、司儀及主持,舞台表演經驗豐富。過去二十年,共演出超過400場大小舞台表演,主演及參與創作之劇目均叫好叫座,經常參與廣告、電影、短片及電視節目之演出。

除演出外,阿徐間中亦獲邀出席不同分享會,分享個人多年演.創.畫生涯,並為慈善項目做推廣宣傳大使,於網上售賣自家出產精品。

Facebook
ahtsuiart

Instagram
@ahtsui_art

MeWe
ahtsuiart
Read More Read Less
《Debris 散落的碎片》 (繪本式月曆)
創作年份:2020
《平安夜》 (梁詠琪) MV動畫 (創作及繪畫)
創作年份:2019
《老少平安》 (周柏豪) MV動畫 (創作及繪畫)
創作年份:2018
《我家來了一頭大象》 (作者: 蘇美智、陳琴詩) (獲獎繪本)
創作年份:2018
《K》 (作者: 陳慧) (獲獎圖文小說)
創作年份:2018
《白川鄉》
創作年份:2016
《樹欲靜》
創作年份:2016
《復活》 (丁噹) MV動畫 (創作、繪畫及製作)
創作年份:2016
叱吒樂壇頒獎典禮2017舞台 projection
創作年份:2016
《方方面面》漫畫
創作年份:2015-2016
GoGetArt Exhibition @ LCX
創作年份:2010
《愛麗斯夢醒時份 - 開往Rainbow站的循環線列車》
創作年份:2009
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。