Rita 古惑貓

插畫、音樂—兩棲創作人。音樂裡有色彩、構圖;畫作裡有旋律、和弦。

插畫.音樂.兩棲創作人

插畫

古惑貓 (Rita) 於多倫多修讀廣告美術指導,曾獲國際性及多倫多的廣告獎項,畢業後回流香港從事廣告創作,並成立了 RITA IDEA。近年以插畫工作為主,與不同的品牌合作,參與不同的藝術及設計展。香港插畫師協會專業會員,曾為該會的委員及秘書。古惑貓獲 ~H2O+ 邀請為謝安琪畫肖像 Kaydol,為歐洲最大藥廠 sanofi-aventis 創作代言characters,為歌手羅敏莊及鋼琴大師 Lawrence 繪畫專輯封面插圖。2010年獲中華區插畫獎的品牌插畫優秀獎。

音樂

曾是劉以達樂隊 LOVE MISSION 成員,並參與不同的音樂製作及表演。近年為本地著名設計師及藝術家,度身創作主題音樂及配樂。

個人網頁:http://www.ritaidea.com
Read More Read Less
鑄碑立誌墓碑展覽海報
創作年份:2008年
LAZY:MODE 專輯封面插圖
創作年份:2006-2007年
Kaydol
創作年份:2009年
領匯非常學堂網站首頁
創作年份:2010年
Insomania (night 13)
創作年份:2010年
Insomania (night 57)
創作年份:2010年
The Truth About the Good and the Evil
創作年份:2009年
Hide and Seek in the Woods
創作年份:2010年
羅敏莊
創作年份:2010年
Lawrence「愛.創作」專輯封面
創作年份:2010年