Phoebe比

Phoebe比愛畫愛看愛感受,進入她的幻境後,將會無法自拔。

Phoebe比,在最幸福的城市裡土生土長的"80"後女孩,3歲第一次拿起畫筆便注定離不開藝術這條路;所謂3歲定80,但願80歲還能一直作畫,這是最大的幸福。

5歲時拿下國際繪畫大獎,得到一部電腦,貢獻了給爸爸和哥哥。

一直以為畫畫可以「以物易物」,長大後沮喪地發現原來不是這樣的。

常被家人投訴太大意、太凌亂、太馬虎…但還是認為頭髮是應該亂的、房間間中是應該亂的、顏料是應該亂放的、色碟是不用洗的,這樣才是自然的。

會考美術科預備了很久然後看錯題目做錯了尺寸,然後拿了個A。

然後不經不覺在Birmingham City University產品設計糸畢業。

幸福的女孩在幸福的城市裡生活,在幸福的家庭下把擋不住揮不走的想像力任意發揮。

中四開始一直接觸不同藝術設計工作;學習中國書法和國畫,當過繪畫導師、場地美術指導、產品設計師、平面設計師…

剛畢業半年,現在正職是朝9晚5超筍工,副業(但工作時間比正職還要長…)插畫師,把自己的作品推出市場,讓更多人看到自己作品亦是夢想之一。製作了中英對照的eBook,亦有很多企劃在腦中等著去實現。希望讀者看到的不只是一幅"畫",還能夠感受到生活帶來的感動吧!
Read More Read Less
i see 比
創作年份:2011
選擇
創作年份:2011
天國
創作年份:2011
Refection
創作年份:2011
三花。淡奶(一切從這裡開始)
創作年份:2011
Long way to goal
創作年份:2011
iPhone 4 Case
創作年份:2011
File Keeper
創作年份:
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。