Chocolate Rain

創作靈感源自孩童夢想及奇妙旅程,最大特色是親手製作。

香港本地創作品牌Chocolate Rain由麥雅端 (Prudence Mak)於2000年創辦,Chocolate Rain以想像力和初心,一點一滴創造一個又一個如夢境一樣美好的故事和展覽,鼓勵年輕人熱愛環境,釋放正能量和創造力,設計靈感源自孩童的夢想及奇妙的旅程,以獨一無二的設計和親手製作的手工為最大特色。

Chocolate Rain的創作總監麥雅端,生於斯,長於斯,其作品就是一個香港人的故事。Prudence於2008年獲香港青年設計才俊大獎獎學金到倫敦中央聖馬丁設計學院修讀碩士課程。2010年榮獲香港十大傑出設計師,並於2012年榮列香港十大傑出青年,其後更獲得亞太經合會的Young Women Innovator Award 2013,及成為香港設計師協會執行委員(2004-現在)。

Chocolate Rain 曾經在世界各地展出,包括古根漢博物館、大英博物館等。現時在香港及新加坡擁有旗艦店並於中環開設首間分子料理主題餐廳Fatina and Chefo, Eat and Play。2008於倫敦成立Fatina Dreams工作室迄今,於歐洲各地推出其國際品牌授權設計。品牌亦常與國際品牌、慈善機構、環保組織等合作,以不同媒界宣揚保育、關愛的訊息。

網頁:
http://www.chocolaterain.com
Read More Read Less
BODW_Fashion
創作年份:2010-2011
British_Museum
創作年份:2010-2011
Heritage
創作年份:2010-2011
10YEARS_SHOW
創作年份:2010-2011
CR_X_HK_Airport
創作年份:2010-2011
CR_X_Ocean_Park
創作年份:2010-2011
多個穿上不同雪糕味...
創作年份:2010-2011
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。