文地貓

愛手繪的每條線、手寫的每粒字,它們流露著感情,你會看到當中的笑容和淚水。

文地貓,雙魚,貓痴,貓是soulmate。自小愛畫,愛觀察生活無聊事,愛簡單線條寫畫感受。大學畢業後從事雜誌工作,漫畫作品亦刊載於不同報章雜誌。2011年開始全職寫畫,貓事男女事辦公室無聊事無所不畫,並推出自家精品。作品包括以男女貓同居為題的《他她牠》繪本系列,結集Yahoo! Office Weekly的辦公室漫畫最為人熟悉,至今推出的作品超過二十本。2015年2月獲邀參加國際漫畫盛事「法國安古蘭漫畫節」,2017 年獲頒香港金閱獎,2018年獲香港浸會大學傳理學院頒發「傑出傳理人獎」。
Read More Read Less
七月十四(Yahoo office weekly)
創作年份:2011年8月
Half
創作年份:2011年8月
Living in wardrobe
創作年份:2011年8月
猜猜猜猜,猜不透(beautyexchange.com)
創作年份:2011年7月
I want to be a CAT
創作年份:2011年7月
Popup store in LCX - Cats in the wardrobe
創作年份:2011年4月
貓大嬸
創作年份:2011年
假民主(Yahoo office weekly)
創作年份:2010年11月
遲到好過冇到
創作年份:2010年
香港夏日盛會(文地 x 旅發局)
創作年份:2010年
備註:本網頁所展示的畫作純屬作者個人意見,並不代表本台立場。