Helen Tam 海兒

作品以繽紛及溫馨的色彩創作,把快樂的感覺畫至作品上

Helen Tam (海兒),插畫師協會會員,畢業於香港專業學院(IVE)的平面設計系。

2008年脫離打工仔行列,成立Yogurt Studio Ltd.及創作了「茶記包包」系列品牌,現全職從事插畫及設計等工作。

2008年曾獲美國萬通「太空大使」吉祥物設計比賽評審大獎,中文文學創作獎(兒童圖畫故事組)優異獎,2012年憑著「茶記包包」系列品牌贏得第二屆中華區插畫獎「中華區最佳品牌插畫獎」優秀獎。

另外亦有參與一些展覽,如香港國際專利授權展「香港原創人物館」,香港動漫節Art Idol動漫公仔設計展覽,蘇豪東藝術畫廊「想創我個心」聯合畫展等。

希望可以把快樂的感覺畫至作品上,令喜愛我的作品的朋友也能感受到我的快樂,充滿正能量。

個人網站: http://www.yogurt.com.hk
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Helen Tam 海兒
Helen Tam 海兒:一邊歎香滑奶茶,一邊聽港台節目,人生一樂也。