Kimmy Wong

夢想成為畫家、觀察家及思想家。

Kimmy Wong,黃甘美,細細個好鐘意畫畫。是香港插畫師協會的聯系會員。夢想成為畫家、觀察家及思想家。鐘意從人的行為解讀人的內心,又齋諗唔做。中學畢業後成為玩具彩盒設計師。由於接觸到不同國籍插畫師的插畫,由顏色到構圖都大開眼界,原來插畫的天地是那麼高深廣闊,燃燒起對插畫創作的雄心。

在2011-12年修讀了由香港插畫師協會與生產力局舉辦的「跨媒介繪畫技巧文憑課程」,創作了以拚圖形式的「我們的故事」系列的插畫,及「戴家總是愛生事」漫畫。

「我們的故事」系列:藉著砌拚圖的技巧來比喻管理自已人生,當面對疑慮、困難、及選擇時是需要耐心、技巧、反思等等。至於「戴家總是愛生事」漫畫是透過戴氏一家發生的事情,用幽默方法道出家庭的趣事。

其他作品收納在 http://kimmieamber.weebly.com
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Kimmy Wong
Kimmy Wong:近年來,香港實在太嘈吵,每個人都表達自已的意見,但又不容納別人的想法,如果能透過大氣電波的功能,與人慢慢講,靜靜聽,分析一下,了解一下,自然明白晒,問題都容易解決啦!