梁米米之

愛和幸福不是要驚天動地,而是生活的細節。

梁米米之畢業於英國倫敦藝術大學。現為香港知專設計學院講師及Cattitude創辦人。

2007年開始參與不同插畫工作,並獲邀於潮流雜誌milk及COSMOPOLITAN 插畫專欄。曾與多個知名品牌合作,FUJIFILM, 環保署,消防處,香港電台,中華電力,合和物業,道地,等等。期間參與不同藝術展,作品展於沙田新城市廣場,奧海城及新世紀廣場。

2013成立品牌Cattitude。藉著這品牌,對充滿壓力的現代都市人,提倡以貓為本的生活哲學,活得像貓一樣悠然自得。她將家中愛貓,咩強和花卷作插畫角色,把故事內容演化成自己設計的產品,從而提倡開懷地吃,瘋狂地玩,盡情地睡的一刻解放。

個人作品網站:http://www.michileung.com/
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by 梁米米之
梁米米之:香港電台就像海裡一條大魚,穿梭世界不同海洋,再把經歷一一與我們分享。