Mocha@風林火山

日式萌系畫風,
帶出開心、愉快的感覺。

Mocha,土生土長的80後香港人,活躍於香港、台灣、日本及內地的同人誌販賣會活動。從小就開始喜歡畫畫,在大專畢業後跟朋友組成了同人組織《風林火山》,一起繪畫及創作同人誌,在一年數屆的販賣會中分享自己的作品。

在2010年因公司刪減人手而遭解僱,因為工作期間一直也有參與活動累積經驗,所以決定以自由工作者的身份繼續繪畫同人誌及承接有關插畫的外包工作。同年開始創作並推出原創系列《SAKI-LAND》,主要的角色有紗紀、里紀及奧利安,主要跟大家分享動漫遊消息及有趣的事物。

風林火山成立於2006年,首次參加的活動是Comic World HK 23。現在組織主要由2名成員組成,分別是月光和Mocha。創作和繪畫主要由Mocha一人負責,而月光則負責排版及設計,另外還負責其他雜務如網站管理、印刷、宣傳等等所有非畫畫的事情 :D。
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Mocha@風林火山
Mocha@風林火山:這次設計RTHK的LOGO,一貫使用較華麗的風格設計,再加上紗紀及里紀的Pixel Art,希望和港台一起為大家帶來更多的歡樂及資訊!