鍾穎兒 Knoa Chung

希望視覺上給人愉快的感覺是治癒的,能發放柔和正能量。

Knoa Chung,香港多媒體創作人,作品包括平面插圖、動畫及立體雕塑等創作。Knoa喜歡看卡通,也喜愛以圖像說故事,作畫風格清新富童趣。現正專注培育其插畫品牌 - 「La La Woodland」裡的小動物,讓牠們健康成長。

Knoa曾參與各地大型展覽,並獲邀推出產品及商場主題展覽等授權合作。希望用雙手去創造一個可與人分享的夢世界,透過作品治癒觀眾的心靈。

Instagram: https://www.instagram.com/knoa.c/

Facebook: https://www.facebook.com/lalawoodland.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/knoachung/
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by 鍾穎兒 Knoa Chung
鍾穎兒 Knoa Chung:香港電台就像軟綿綿的白雲一樣,在大氣之中載著我們放眼看世界。