Fei Wong

擅長畫大場景和寫實的畫面,亦愛嘗試不同媒介和風格的創作。

黃俊飛 Fei Wong,1959年生於香港。1981年,畢業於大一藝術設計學院,及後1984年,畢業於正形插畫課程。

Fei Wong 曾任職 Fareast Ketchum Advertising Limited - 助理美術總監,J.Walter Thompson 智威湯遜(香港)有限公司 - Visualizer。1989年,成立插畫公司 Fine Effort Illustration。於1992年開始用電腦繪畫插畫,是香港數碼插畫先鋒,融滙傳統手繪與電腦軟件技巧,如 Maya、Photoshop、painter 等,尋找創新的插畫視覺效果,其客戶包括各大廣告公司及地產商。工作之餘,亦從事推廣香港插畫與教育事業,曾任香港插畫師協會第二屆會長。

個人網站: http://www.fei.com.hk/
網誌: http://hk.myblog.yahoo.com/feiwong777
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Fei Wong
Fei Wong:我每日都上網聽香港電台,隨時隨地重溫多個港台製作的精彩節目、最新知識和資訊等,在我心目中,香港電台是我部電腦的一部份,RTHK多謝您!