Ko Sing

喜歡畫密集繁複的線條,
和事物的紋理。

高聲,1986年出生,香港人。自小喜愛畫畫和漫畫,中五畢業後,修讀平面設計,其間獲得香港設計師協會(HKDA)「Design Student of the Year - Running Up」獎項;畢業後,任職平面設計和插畫工作。2011年辭去工作,參加新鴻基地產與三聯書店合辦的「第三屆年輕作家創作比賽」;得獎後,出版了漫畫作品《富中作樂》。現已重新投入職場,以工餘時間繼續創作。2013年,更與9個香港創作單位合著《土製香港》一書。
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Ko Sing
Ko Sing:我對香港電台的印象是英語一分鐘、青春@Y2K、鏗鏘集、窮富翁大作戰、頭條新聞等陪伴我成長的香港電台電視節目。我認為香港電台一直以簡單直接,貼近事實的方式去呈現每一個節目,所以這次繪畫港台標誌,我以簡單的外形線再加上一筆筆的繪畫方式,純粹地表達我心目中的香港電台。