Michael 鄺志文

作品風格多變,希望散播快樂和希望。

Michael 鄺志文,生於七十年代香港。小時候已酷愛繪畫,每天除了看卡通片之外,大部份時間都在畫畫,沒有一天認真地做過功課。

九十年代留學美國,畢業於美國哥倫布美術及設計學院,獲藝術榮譽學士學位。畢業後留美從事插畫工作。

二零零二年決定回港發展,並於次年創辦「火車頭創作室」,專注於個人創作及為客戶提供設計服務,曾獲美國紐約插圖師協會獎、美國美術總監會插畫優異獎、Strathmore Artist Paper插畫獎亞軍、中國國際商業美術設計大賽優秀獎、香港設計師協會獎、韓國插畫師協會大獎、「藝遊鄰里計劃三」入選藝術家、Spectrum13:the Best in Contemporary Fantastic Art入選藝術家及深圳首屆插畫藝術展最具潛力插畫師獎等等。
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Michael 鄺志文
Michael 鄺志文:想像力是創作的根源。我希望能夠為香港電台注入一點原始的想像力量。所以我就在香港電台的商標裡加上了一台想像力發電機,為港台添上無限創意。