Alex.FaiChan

化繁爲簡,以水墨筆鋒作畫以抒發情感。

Alex.FaiChan,自踏入社會一直在ACG界打滾—經歷過漫畫社助理、動畫公司美術總監、半個漫畫家,及後的遊戲美術設計師,十多個年頭。參與作品有動畫《Zentrix》、《Father of the Pride》、動畫電影《忍者龜》、《小飛俠》、漫畫《武道狂之詩》及手機遊戲《時空之門》。現職為貓奴。

個人專頁:
http://alexfaichan.wix.com/de-saturation
https://www.facebook.com/Alexfaichan
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Alex.FaiChan
Alex.FaiChan: 香港電台成立至今將近百年,有雄厚的文化根基,整個 logo 以傳統水墨方式描繪,帶出一種古典,質樸實在而不浮華的感覺。「香港電台」下的淡淡綠草,貼近熱愛大自然生活的市民。「RTHK」上的維港高樓,正代表城市的繁盛,建基於社會及媒體的 『真實性』,『客觀性』及『公正性』之上。綜合所有元素,作者希望呈現一種『活著』的感覺。