Wusoul 胡鬚

通過觀察,觸發對靈魂的思考。

主要透過插畫洗滌心靈深處,堅信人心中皆有靈魂,積極坦誠面對自己的情感,找尋屬於自己的靈魂,找回自己的「心」。插畫線條簡明,喜歡利用藍色作表達,藍色大星球代表著人的想象可以超越城市的界限,亦會透過字句叫人反思活在塵世,心與靈魂的重要性。曾與路德會、黃巴士、聖雅各福群會、LIFEMart等機構作插畫合作或平面設計合作,現為突破機構Trial And Error Lab HK Fellows之一,喜歡突破自我,歡迎各類型合作。

「Wusoul胡鬚」插畫專頁於2015年成立。Wusoul胡鬚的頭部是一顆大星球,星球上的小樹葉會隨他的情緒改變,星球上滿佈坑洞,代表他在生活修行中遇過的煩擾和傷害。縱是這樣,他仍掛著由心發出的微笑,同時也不會遮掩自己的情感,憂時憂,樂時樂,所以你會看到擁有很多面的Wusoul胡鬚。

Facebook
Wusou胡鬚

Instagram
@wu_soul
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Wusoul 胡鬚
創作年份:2018
Wusoul 胡鬚:大氣電波就像香港電台,將我們帶到想像和創作的宇宙,繼續發揚獅子山精神!
創作年份:2018