塵沙沙

以漫畫描繪青春、成長。

塵沙沙,人妻一名,獨立漫畫家。

由同人作品玩到去商業漫畫作品也是自資式小本經營,嘗試過畫少女漫畫、BL漫畫和萌漫畫,2012年終於在香港東立以繪本式風格出版漫畫《新屋跟爸爹》,由天馬行空的漫畫創作,成長到向老少皆宜回應香港社會現實生活的漫畫領域,繼續挑戰。立志一輩子要做好人妻和有良心的漫畫工作者,不負人。香港理工大學平面設計系(BA HONS) 畢業,曾任識平面、網頁設計師和美術指導。11年前參加第12屆東立漫畫新人獎憑作品《雛鳥高飛》榮獲少女組第三名。同年投身漫畫業,在2004年在動漫雜誌漫人迷刊登作品《EAST MEETS WEST》。2002年至今著有商業漫畫作品4套:《妄想少年AMAZING!》、《EAST MEETS WEST》、《開心寵‧寵物HAPPY PET PET》、《新屋跟爸爹》。2014年在熱血少年連載《果果幼稚園》半年。2015年即將推出籌備製作3年漫畫《結婚跟爸爹》。

Facebook:
https://www.facebook.com/wife.sasa.chan
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by 塵沙沙
塵沙沙:日日聽RTHK,天氣唔靚,心情都靚。