Cody

以畫作令觀賞者了解及分享到自己的世界,相信「畫的人投入、看的人快樂」!

Cody,從事小說、周刊插畫、動畫及遊戲概念設計,於個人網誌及其他媒體發表視像分享。閒來經常作奇怪的假設,自稱「高地仁」。「高地仁」是一個角色扮演的自己,由自己的觀點,以自己規律工整的眼晴演譯大大小小的不同事,每件事也可是新奇趣怪的生活記錄,只是我們容易忽略了,包括自己!所以便分裂出另一個自己來提醒自己~「思考多正面」。

2007年,舉辦首次個人畫展《CO-UTOPIA Illustration Exhibition》。2007~2009年,以自家角色分別於香港、廣州及台灣動漫玩具展參展。2010年,於《第一屆中華區插畫獎-中華區最佳多媒體插畫獎》獲得優秀獎。香港插畫師協會專業會員。
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Cody
Cody:可以當它為一個充滿不同信念的星球,以開朗、色彩鮮明代表香港電台定立獨特、明確的形象,宣揚正確的訊息!