Chapman

喜歡用鮮艷的色彩、誇張的透視、構圖來增強視覺刺激。著重不受地域或文化限制的題材:友情、環保等。

Chapman Tse,平面設計師及漫畫家;於2002年成立個人工作室 Yellow Atelier。

Chapman曾參與的展覽包括聖地牙哥的《Comic-Con》、新加坡的《Design Warriors》、葛民輝策劃的《Asia Act Against Aids》、與何家超、麥少峰合辦的《Mechanical Beauty》及K11的《Think Chic》展覽。他的漫畫作品可見於《Milk》雜誌、《New Web Pick》雜誌及《HK Comics》iphone apps。

他曾應夏利豪基金會、汕頭大學、香港插畫師協會邀請主持設計講座;現為浸會大學客席講師。
Read More Read Less
Soha四格漫.動.作 by Chapman
Chapman:Nobsland四位主角化身為製作人、觀眾及聽眾,投入RTHK的資訊世界。