漫有引力 - 分享作品

揮揮畫筆,揮出你的繪作雲彩。將你的繪作上載至「漫有引力」,讓世界看見你的才華。


看不清楚

《純粹繪作 - 漫有引力》分享作品參加條款及細則

主辦機構

香港電台為《純粹繪作 - 漫有引力》分享作品的主辦機構。任何人士參加分享作品活動,即代表確認已閱讀並同意本條款及細則,並將受其約束及遵守其內容。

參加辦法、要求、個人資料收集及細則

  1. 參加者不得上傳違反法律之作品及內容,成功提交的作品及內容將經由香港電台審批,香港電台有權不接受任何不符合條款及細則的作品。
  2. 參加作品必須是參加者的原創作品,但每名參加者提交作品數量則不受限制。
  3. 參加作品每個檔案不可大於5MB,檔案格式必須為JPG或PNG
  4. 參加者須保證所提交之聯絡電郵為真實且正確,不得冒用他人資料或冒名頂替參加,並同意香港電台可以透過聯絡電郵接觸參加者。
  5. 如參加作品違反條款及細則,香港電台有權取消參加者資格,並從香港電台網站移除其參加作品。
  6. 參加作品一經提交,即表示參加者已知悉以下條款,並保證及承諾︰
    1. 參加者同意授權香港電台編輯、修改或使用作品任何內容或其任何部分。參加作品一經選用,上述授權將屬永久有效,其他條款不變。
    2. 參加者同意香港電台保留將所有參加作品應用於任何宣傳、展覽及印刷用途的權利,包括但不限於網頁、印刷或電子媒體,並且毋須事先徵得參加者同意及支付任何版權費用。
    3. 參加者同意香港電台自行斟酌及選擇以任何方式發佈、出版、使用或利用參加作品或其任何部分;可自行斟酌在任何時候停止發佈、出版、使用或利用參加作品。
    4. 參加作品必須為參加者自行製作並擁有的原創作品,並須確保沒有違反知識產權法規或者侵犯任何知識產權或其他專有權利或法例(香港電台所擁有或所獲授權之知識產權除外);參加作品如有違反版權條例,參加者須自行承擔有關責任,並彌償香港電台因而蒙受的一切損失,香港電台概不承擔一切法律或其他責任。
    5. 參加作品內容及有關概念,應確保不包含任何非法、騷擾、辱罵、威脅、色情、欺騙、誹謗、破壞名譽、暴力、侵犯他人私隱、不良意識、商業和宗教宣傳成份,或其他令人厭惡的內容,或者威脅實際傷害或引起仇恨任何其他人士、團體或閣下自己的內容,如淫褻或褻瀆的語言或貶損其他種族、民族、性別、性傾向或社會經濟地位的內容、包含慫恿暴力行為的內容及或其他。
    6. 參加作品如對香港電台或其他人帶來損失,該參加者須負上一切相關責任,香港電台概不承擔一切法律或其他責任。
    7. 參加者的個人資料可用於《純粹繪作 - 漫有引力》分享作品的一切相關活動及行政用途。參加者如不提供此等資料,會對處理審批的安排有所影響。
  7. 參加條款及聲明如有任何更改,將會刊登於《純粹繪作》網站內,但不會作任何個別通知。
  8. 香港電台保留隨時修訂參加條款及細則的酌情權,毋須事先通知。如有任何爭議,香港電台保留最終決定權。
  9. 香港電台會保留參加者的個人資料至《純粹繪作 - 漫有引力》分享作品活動停止運作為止。根據《個人資料(私隱)條例》,參加者有權要求查閱及改正上載表格上所填報的個人資料。如參加者欲行使這項權利,請參閱香港電台私隱政策網頁的說明向資料保障主任提出。