我極力勸人不要去整容。但整容已成了一種風氣,特別是拉緊面部皮膚這一環,也特別是過了五十歲的女士。目的當然是留住青春。做了手腳之後的皮膚的確是緊緻了不少,卻也為皮膚帶來了無可挽救的傷害。整容是一條不歸路,因為你要不斷去「維修」,金錢的付出還是其次,那些植入了我們血肉之軀的「東西」如何地跟着血液循環,如何地影響了內分泌,誰說得清楚?是藥三分毒,是以不可亂食,但就可以亂植嗎?有位元老級港姐單是開雙眼皮也開了三次,這是她對記者說的。因為第一、二次都造得不理想,結果要進行第三次。後果是雙目大而無神,眼蓋上爬一條深深的像蟲一樣的疤痕。別忘記皮膚是會生長的也會隨着年紀或不善的保養而鬆弛,這些割過的眼皮會是什麼光景呢?不必我細表吧。真是連福氣都給割去了。

留住真正的青春只有天然的保養方法才能做到。青春不只在皮膚上表現出來,也在你的健康和心態上表現出來。朝氣勃勃、行動敏捷、時常開心面帶笑容,不貪婪常懷感激之心,永遠整齊乾淨有時尚感。這才是青春。記住,青春是不斷的學習和天天向上。